Марина ломакина адвокат зеленоград отзовы

Марина ломакина адвокат зеленоград отзовы

Ломакина Марианна Олеговна в 2000 году с отличием окончила Владимирский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Опыт работы адвоката по специальности с 1999 года, состоит в Адвокатской палате г.Москвы с 2001 года.

Регистрационный номер адвоката 77/5963 в реестре адвокатов г. Москвы. Регистрационный номер Адвокатского кабинета в реестре адвокатских образований г. Москвы №77/3-1249.

Содержание:

Деятельность

Адвокатский кабинет адвоката Ломакиной Марианны Олеговны учрежден в г. Зеленоград в 2007г. За время своего существования адвокатского образования нами были проведены тысячи успешных процессов, завоевана репутация надежных, грамотных специалистов, на которых можно рассчитывать в самых сложных ситуациях.

Богатый практический опыт наших специалистов позволяет максимально быстро и эффективно решать поставленные задачи и предоставлять качественные юридические услуги клиентам. Сотрудники нашего Адвокатского кабинета являются высококлассными специалистами в различных областях права, которые при разработке оптимальных решений для своих клиентов взвешивают и оценивают проблему с разных сторон правового пространства.

Юристы Адвокатского кабинета Ломакиной Марианны Олеговны работают как на территории Зеленограда и Москвы, в близлежащих Химках, Солнечногорске, Сходне, Куркино, а также в различных других районах Московской области и, конечно, за ее пределами.

Мы оказываем качественные юридические услуги по доступным и демократичным ценам, придерживаемся такой ценовой политики, при которой всегда можно достичь компромисса. При этом мы не обещаем Вам самых низких цен на этом рынке услуг, так, как это делают многие, набрав низкоквалифицированных работников и заявляя о себе как о самых низкооплачиваемых! Мы не привлекаем клиентов низкими ценами, мы привлекаем именно качеством, которое гарантируем и за которое отвечаем в соответствии с законом РФ «ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АДВОКАТУРЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *