Пополнение карты Ситибанка

Пополнение карты Ситибанка

Счёт пластиковой карты выполняет роль кошелька повышенной безопасности. С её помощью пользователи совершают покупки, платят по счетам, пользуются наличными и прочее.

Рано или поздно, баланс карточки заканчивается, поэтому её пополнение является неизбежным этапом.

Осуществляется пополнение карты Ситибанка по-разному — наличными, без наличными переводами, либо старым и проверенным способом — через кассу Ситибанка.

Условия пополнения баланса карты

Держатели карт Ситибанка могут пополнять баланс только в рублёвой валюте. Если баланс пополняется в банкомате, за одни раз устройство принимает не более 30 купюр.

Банкноты помещаются одной пачкой, при этом в них не должно присутствовать посторонних предметов. Если средства вносятся в банкомат без пластика, владелец обязательно вводит 20-значный его счёта либо реквизиты из 16 цифр, на которые в дальнейшем будут перечислены деньги.

На этом шаге вкладчик обязательно обозначает верную цель внесения наличности: сберегательный, текущий, кредитный счёт или кредитка.

Способы пополнения счёта наличными

Карты с отсутствием кредитного лимита сейчас предоставляются практически всеми кредитными учреждениями. Так, пользователи могут хранить средства на счёте, и расплачиваться ими безналичным способом.

Перед тем как пополнить карту Ситибанка, следует заранее ознакомиться со всеми доступными способами.

Через банкомат

  • пользователь вставляет пластик в картоприемник;
  • вводит пароль;
  • на мониторе выбирает соответствующую опцию;
  • вставляет деньги в приемник. Помещается не больше, чем это обозначено на устройстве, поскольку нарушение условий может вызвать сбои в работе. Если сумма превышает этот лимит, желательно разбить её на несколько частей, и повторить операцию;
  • даёт своё согласие на зачисление средств на банковский счёт пластиковой карты;
  • забирает карту и квитанцию.

Главное, чтобы функционал устройства обладал опцией приёма денежных купюр. Банкоматы Ситибанка обладают функцией моментального зачисления средств.

От других банкоматов, устройства этой компании отличаются наличием зелёных наклеек на корпусе. Деньги могут перечисляться в любое время дня и ночи, при этом Ситибанк не берёт комиссию за совершения данной операции.

По той причине, что компания не обладает развитой сетью банкоматов на территории всей страны, данный способ сложно назвать самым удобным и простым.

Через терминал Элекснет

  • пользователь указывает номер счёта либо пластиковой карты;
  • вводит деньги в купюроприемник;
  • соглашается с проведением операции и размером комиссии;
  • забирает квитанцию.

Все терминалы данного плана направлены на пополнение карточного счёта. Об этом также свидетельствует специальная зелёная наклейка.

В кассе любого филиала Ситибанка

Если по какой-либо причине, два предыдущие варианта не доступны, можно выполнить пополнение непосредственно в офисе компании.

Пополнение осуществляется согласно рабочему графику Ситибанка. Клиент обязательно предоставляет паспорт либо другой документ, полномочия которого также подтверждают его личность.

В кассе любого банка

В филиале иного банка либо на почте можно пополнить баланс пластика при наличии личного паспорта и полных реквизитов банковского счёта.

В компании необходимо обозначить реквизиты своего кредитора («Ситибанк»), БИК, ИНН, ФИО и номер пластикового продукта. На почте нужно написать индекс и почтовый адрес Ситибанка, свое полное имя, адрес и номер карты.

Безналичные способы пополнения

Банковские карты являются практически идеальным инструментом, совершенно безопасным, комфортным с целью управления денежным балансом.

По этой причине всё больше людей предпочитает пользоваться пластиковыми картами, поскольку наличка более рискованная, легко теряется, тратится не раздумывая и т.д. Этот факт мотивировал руководство Ситибанка на создание безналичных способов пополнения. На сегодня их всего три.

Через личный кабинет

Пользователи ситибанка пополнение карты без комиссии могут осуществлять в аккаунте как внутри системы, так и в сторонних компаниях.

Главное, чтобы на балансе имелась соответствующая денежная сумма, и была возможность подтверждения осуществления операции при помощи проверочного СМС. В зависимости от наименования банка, процесс и порядок пополнения может немного отличаться;

Сервис Ситибанк Онлайн

Подходит любой счёт в Ситибанке, на балансе которой имеется нужная сумма денег. Для совершения перевода, пользователю необходимо выбрать нужный карточный счёт, и подтвердит операцию при помощи ввода кода, полученного в СМС;

Через виртуальные кошельки Qiwi, Яндекс.Деньги, webmoney

Требуется привязка карты к электронному кошельку. Следует попробовать все существующие варианты, чтобы определить тот, условия которого подходят лучше всего.

К тому же удобнее пополнять баланс карточного счёта заранее, чтобы на нём всегда хранилось достаточная денежная сумма для оплаты срочных услуг и товаров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *