Страхование погрузчиков

Страхование погрузчиков

Погрузчик – это специализированная строительная техника, которая наиболее часто эксплуатируется не только исключительно на стройках, но и на складах, на предприятиях и для работы в сельском хозяйстве. Эта машина способна поднимать и переносить тяжелые и габаритные грузы.

Поскольку, не смотря на тот факт, что использование погрузчика происходит в основном на территории закрытых помещений, он относится к числу самоходной спецтехники, а это накладывает определенные обязательства на владельца. Если в техническом паспорте на технику указана ее предельная скорость, превышающая порог в 20 км/ч, то, исходя из законодательства, владельцу надлежит застраховать погрузчик по ОСАГО.

Следует отметить, что страхование погрузчика имеет положительные стороны для владельца. Прежде всего, при возникновении ДТП, где погрузчик не был застрахован, хозяин погрузчика должен будет расплачиваться с пострадавшими за счет своих денежных средств. Если у владельца имеется страховой полис, тогда все расходы, связанные с компенсацией прочим участникам ДТП (непосредственно на сам погрузчик возмещение убытков не распространяется) покрывает страховая компания.

Погрузчик относится к категории дорогостоящей спецтехники. Эта категория подвержена повышенному риску, связанному с неправомерными действиями злоумышленников. В связи с этим, рекомендуется незамедлительно не позднее десяти дней после приобретения провести процедуру регистрации, а затем и добровольного страхования погрузчика.

Дополнительно с гарантией защиты владелец получает возможность сдавать свою специализированную машину в аренду, тем более, если это касается работы спецтехники на открытом пространстве, так как в черте города может транспортироваться исключительно та техника, которая имеет все надлежащее оформленные документы, включая и документы, подтверждающие пройденную процедуру страхования погрузчика.

Учитывая все вышесказанное, каждый сознательный владелец специализированной техники, который умеет считать свои деньги и бережет приобретенные машины, обратится в страховые компании с целью страхования погрузчика.

С перечнем необходимых для страхования погрузчика документов можно ознакомиться непосредственно у сотрудников Агентства, а сам процесс страхования техники не отнимает много времени у клиента. Взамен владелец получает возможность безопасной и спокойной работы с погрузчиком.

Остались вопросы? Сотрудники Агентства помогут вам получить на них ответы: +7 (495) 726-3513.

Запутались в поисках нужной страховой программы или возник какой-то вопрос? Не переживайте, просто напишите нам об этом и мы поможем вам!

При заполнении формы были допущены следующие ошибки:

Лучше сразу в страховую?

Для нас, Страхового Агентства, важно не продать вам конкретное страховое предложение, а подобрать оптимальный и надежный вариант из множества. Мы расскажем вам об особенностях правил страховых компаний, обо всех возможных «подводных камнях» и статистике выплат.

Застраховаться через «своего» агента?

Мы – серьезный и долгосрочный партнер для страховых компаний, который выполняет свою работу качественно и честно, а не двоюродная сестра Марии Петровны, которая является частным агентом. Наша задача — выстроить доверительные и открытые отношения с клиентами.

Через другого брокера со «скидкой»?

Залог успеха для нашей компании – довольные клиенты, которые страхуются через нас каждый год. Поэтому мы подбираем для них такие страховые программы, которыми они остаются довольны. И благодаря этому, участников клуба «polissales» становится все больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *