Страховая компания АО «Либерти Страхование»

Страховая компания АО «Либерти Страхование»

Акционерное общество «Либерти Страхование» работает на российском рынке с 1993 года. С 2012 года является членом группы Liberty Mutual, одного из ведущих мировых страховщиков, основанного в 1912 году. «Либерти Страхование» — компания, которая движется в ногу со временем, используя в своей практике современные технологии и успешный международный опыт в области управления.

В своей российской практике компания поддерживает уровень и принципы работы материнской группы, Liberty Mutual, основной из которых – это забота о клиентах, соблюдение ответственности перед ними, а также партнёрами, командой и делом, ради которого создана компания.

Команда «Либерти Страхование» стремится быть лучшей в области страхования для тех, кто обращается к ней: лучший сервис, лучший спектр услуг и лучшие на них расценки. Для дальнейшего улучшения качества обслуживания в компании функционирует Центр контроля качества, осуществляется приём электронной корреспонденции и возможен живой контакт с сотрудниками любого из офисов.

Компании стабильно присваиваются высокие рейтинги надёжности, она является одной из пяти топовых по этим показателям non-life компаний России.

В 2017 году «Либерти Страхование» становится номинантом и получает премию в конкурсе «Сделано в Петербурге» за свою деятельность в сфере оказания страховых услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *