Судебный участок кимрского района мутаев

Судебный участок кимрского района мутаев

Дело № 2 — 56/2018

Именем Российской Федерации

30 января 2018 года г. Кимры

Мировой судья судебного участка Кимрского района Тверской области Мутаев М.Ш., при секретаре Беловой О.Н.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги,

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 153, 155, 158 ЖК РФ, ст.ст. 12, 194-199 ГПК РФ,

Исковые требования Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги удовлетворить частично.

Взыскать с Бутурлимовой Людмилы Ивановны в пользу Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» задолженность по оплате за оказанные жилищно-коммунальные услуги за период с 01 августа 2014 года по 31 марта 2017 года, в размере 23870 (двадцать три тысячи восемьсот семьдесят) рублей 33 копейки,

Взыскать с Бутурлимовой Людмилы Ивановны в доход Муниципального образование «город Кимры Тверской области» государственную пошлину в размере 916 (девятьсот шестнадцать) рублей 11 копеек.

В удовлетворении исковых требований Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги з период с 01 января 2014 года по июль 2014 года отказать в связи с истечением срока исковой давности.

Разъяснить право лиц, участвующих в деле, на подачу заявления о составлении мотивированного решения суда, которое должно быть подано в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Решение в апелляционном порядке может быть обжаловано в Кимрский городской суд Тверской области через мирового судью судебного участка Кимрского района Тверской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Мировой судья М.Ш.Мутаев

Обратная связь

Ресурс ActySudov.ru является общедоступным для пользователей сети Интернет и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания: Email: «> actysudov@ya.ru Нажмите чтобы посмотреть

Что такое ActySudov.ru?

Это крупнейшая база судебных решений и нормативно-правовых актов судов общей юрисдикции, мировых и арбитражных судов РФ. Судебная практика, статистика, информация по всем судам, судьям, юристам, прокурорам. Для удобства пользователей реализован поиск по решениям, делам, актам, судам, регионам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *