Судебный участок кимрского района мутаев

Судебный участок кимрского района мутаев

Дело № 2 — 56/2018

Именем Российской Федерации

30 января 2018 года г. Кимры

Мировой судья судебного участка Кимрского района Тверской области Мутаев М.Ш., при секретаре Беловой О.Н.

рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги,

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 153, 155, 158 ЖК РФ, ст.ст. 12, 194-199 ГПК РФ,

Исковые требования Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги удовлетворить частично.

Взыскать с Бутурлимовой Людмилы Ивановны в пользу Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» задолженность по оплате за оказанные жилищно-коммунальные услуги за период с 01 августа 2014 года по 31 марта 2017 года, в размере 23870 (двадцать три тысячи восемьсот семьдесят) рублей 33 копейки,

Взыскать с Бутурлимовой Людмилы Ивановны в доход Муниципального образование «город Кимры Тверской области» государственную пошлину в размере 916 (девятьсот шестнадцать) рублей 11 копеек.

В удовлетворении исковых требований Муниципального унитарного предприятия «Кимрская теплоэнергетическая компания» к Бутурлимовой Людмиле Ивановне о взыскании задолженности за оказанные жилищно-коммунальные услуги з период с 01 января 2014 года по июль 2014 года отказать в связи с истечением срока исковой давности.

Разъяснить право лиц, участвующих в деле, на подачу заявления о составлении мотивированного решения суда, которое должно быть подано в течение трех дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители присутствовали в судебном заседании; в течение пятнадцати дней со дня объявления резолютивной части решения суда, если лица, участвующие в деле, их представители не присутствовали в судебном заседании.

Решение в апелляционном порядке может быть обжаловано в Кимрский городской суд Тверской области через мирового судью судебного участка Кимрского района Тверской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Мировой судья М.Ш.Мутаев

Обратная связь

Ресурс ActySudov.ru является общедоступным для пользователей сети Интернет и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства РФ.

Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания: Email: «> actysudov@ya.ru Нажмите чтобы посмотреть

Что такое ActySudov.ru?

Это крупнейшая база судебных решений и нормативно-правовых актов судов общей юрисдикции, мировых и арбитражных судов РФ. Судебная практика, статистика, информация по всем судам, судьям, юристам, прокурорам. Для удобства пользователей реализован поиск по решениям, делам, актам, судам, регионам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *