Услуги адвоката в Москве

Услуги адвоката в Москве

Осуществляет свою деятельность на основании Федерального Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» № 63-ФЗ от 31.05.2002 года. Член Адвокатской Палаты города Москвы с 2003 г. Как практикующий адвокат предоставляет весь объем необходимых услуг – от консультаций до защиты интересов в суде.

Преимущества

Ответственная, грамотная защита ваших прав опытным адвокатом

Сегодня услуги адвоката в Москве предоставляют немало юридических компаний и частнопрактикующих юристов. Вам важно выбрать действительно грамотного и компетентного специалиста? Который будет работать на результат, и отстаивать интересы клиента в любой ситуации? Вот уже более 15 лет я защищаю права клиентов, придерживаясь позиции, что для каждого случая есть оптимальные пути решения, предусмотренные законом. В большинстве случаев возможностей отстоять ваши права — гораздо больше, чем вы думаете.

Что получают клиенты

Обращаясь в адвокатский кабинет Зайцевой В.Г., каждый клиент получает:

  • персональный подход к проблемной ситуации;
  • широкий спектр оказываемых услуг;
  • конфиденциальность. Вся информация, предоставленная адвокату связи с оказываемыми услугами, считается адвокатской тайной, а значит, не подлежит разглашению и не может предоставляться по запросу даже контролирующим органам;
  • высшее юридическое образование, большой опыт работы и знание тонкостей современной судебной практики — мои преимущества;
  • комплексный характер предоставляемых услуг. Включают в себя консультации, составление процессуальных документов, представительство в госорганах и судебных инстанциях и т.д.

Стоимость услуг адвоката в Москве в моем случае доступна частным лицам и организациям.

Как оказываются услуги

  1. На первоначальном этапе услуги адвоката (цены озвучиваем на первой же консультации) включают в себя оценку ситуации, как с точки зрения закона, так и с точки зрения перспективности.
  2. Консультация предоставляется клиенту в развернутом виде и в доступной форме.
  3. Если проблему можно решить без обращения в суд, то будут подготовлены необходимые документы, проведены переговоры, составлены запросы в государственные органы и компании, чтобы получить необходимый результат.
  4. Судебное разбирательство начинается, если является единственным вариантом решения проблемы или предшествующие действия не произвели нужного эффекта.
  5. Услуги адвоката не заканчиваются вынесением судебного решения, а продолжаются как на стадии исполнительного производства, так и при обжаловании актов арбитра.

Сколько стоят услуги адвоката

Цены на услуги адвоката зависят от различных факторов (сложность и продолжительность дела и т.д.). Но в любом случае вы можете рассчитывать на грамотную правовую помощь: вам доступны, как отдельные услуги, например, составление иска, так и целый комплекс услуг. Не стоит забывать и о предоставленной законом возможности — взыскание судебных издержек с проигравшей стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *