Города и курорты

Острова и регионы

Новые статьи

  • Памятники — достопримечательности Санкт-Петербурга с интересной судьбой

    Северная Венеция - город, любимый путешественниками, которые, побывав здесь однажды, мечтают возвратиться вновь в один из самых красивых уголков планеты. ...

  • Гостиницы Римини

    Каждый уголок Италии имеет свою историю, которая представляет ценность не только для самой страны, но и в мировом масштабе. Практически любой дом, улочка ...

  • Багамы. Праздник жизни.

    В Вест-Индии находится, пожалуй, одно из самых интересных государств - Багамы. Оно включает в себя множество островов и коралловых рифов, расположенных от юго-востока Флориды до восточной части Кубы. ...

Мигель Серрано

В молодости Мигель Серрано увлекался марксизмом и даже готовил материалы для некоторых журналов левого направления. Позже идеи коммунизма перестали его интересовать, и он стал активным участником Национал-социалистического движения Чили.
Мигель Серрано
С 1941 года является основателем и владельцем еженедельника «Новый век», где он публиковал материалы Протоколов сионских мудрецов. В этом же году он стал членом чилийского эзотерического ордена, где занимался магией и йогой.

В 1947 году Мигель Серрано стал участником экспедиции в Антарктиду, которая была предпринята с целью поиска оазиса теплых вод. В Европе Мигель впервые оказался только в 1951 году, это стали руины бункера, построенного для Адольфа Гитлера. Во время поездки он познакомился с некоторыми известными мыслителями и писателями Германи – Гессе, Юнгом.

С 1953 года Мигель состоял в дипломатическом корпусе, в рамках которого посетил множество стран мира – в частности, Индию, Югославию, Румынию, Австрию.
Кроме того, Мигель являлся представителем Чили в МАГАТЭ и ЮНИДО по 1970 год включительно. После отставки вернулся на родину, в Чили.

В 1984 году он публично исполнил приветствие нацистов, а через 9 лет выступил организатором съезда в честь Рудольфа Гесса и нацистов Чили. Также в свое время выступил инициатором создания памятника Паунду, написал немало книг-воспоминаний о Гессе и Юнге.
Сам себя Мигель Серрано называл эзотерическим гитлеристом, в 1984 из-под его пера даже вышла книга «Последний аватара» про Адольфа Гитлера.

При копировании материалов, активная ссылка на наш сайт обязательна. © 2011-2014 Chilean.ru Все права защищены.